Fertigung > Prozess-Manager > Mit Fertigungsschablonen arbeiten > So erzeugen oder ändern Sie die Zuordnungsdatei für UDF-Mfg-Kriteriennamen

So erzeugen oder ändern Sie die Zuordnungsdatei für UDF-Mfg-Kriteriennamen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Mfg-Kriterien - UDF-Dateienvoreinstellung (Mfg Criteria - UDF Files Setup). Ein Dialogfenster wird geöffnet. Der Name dieses Dialogfensters entspricht dem für die Konfigurationsoption mfg_udf_info_setup_file angegebenem Wert. Wenn Sie beispielsweise für die Konfigurationsoption mfg_udf_info_setup_file den Wert C:\Creo\UDF_MFG.xml angegeben haben, lautet der Name des daraufhin geöffneten Dialogfensters UDF_MFG.xml.
Wenn die angegebene Datei, die diese Konfigurationsoption verwendet, nicht vorhanden ist, wird das Dialogfenster ohne Daten geöffnet. Wenn die angegebene Datei jedoch unter dem angegebenen Pfad vorhanden ist und die Konfigurationsoption mfg_udf_info_setup_file verwendet, enthält das Dialogfenster alle UDF-Namen und Namen der Fertigungskriterien gemäß Angabe in der Datei. In beiden Fällen können Sie UDF-Namen und Namen von Fertigungskriterien über die entsprechenden Registerkarten in diesem Dialogfenster hinzufügen. Sie können die vorhandenen Details in diesem Dialogfenster auch ändern oder löschen.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte UDF-Namen (UDF Names), um UDF-Namen hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen. Führen Sie zum Hinzufügen oder Löschen eines UDF-Namens einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie zum Einfügen einer Zeile auf , und geben Sie den Namen des hinzuzufügenden UDF ein.
Klicken Sie auf , um ein vorhandenes UDF, das der Liste noch nicht hinzugefügt wurde, auszuwählen und hinzuzufügen.
Wählen Sie einen UDF-Namen, und klicken Sie auf , um den ausgewählten Namen aus der Liste zu entfernen.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Mfg-Kriterien (Mfg Criteria), um Namen von Fertigungskriterien hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen. Führen Sie zum Hinzufügen oder Löschen eines Fertigungskriteriennamens einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie zum Einfügen einer Zeile auf , und geben Sie den Namen des hinzuzufügenden UDF ein.
Wählen Sie einen UDF-Namen, und klicken Sie auf , um den ausgewählten Namen aus der Liste zu entfernen.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Setup (Setup), um Fertigungskriteriennamen für ein UDF hinzuzufügen oder zu entfernen.
5. Wählen Sie das UDF aus, für das Sie Fertigungskriteriennamen hinzufügen oder löschen möchten. Die nicht berücksichtigten Mfg-Kriteriennamen befinden sich in der Liste Nicht gewählte Kriterien (Not Selected Criteria), und die enthaltenen Namen sind in der Liste Gewählte Kriterien (Selected Criteria) aufgeführt.
6. Wenn Sie einen oder mehrere Kriteriennamen hinzufügen möchten, verschieben Sie die ausgewählten Namen mit Hilfe des rechten Pfeils aus der Liste Nicht gewählte Kriterien (Not Selected Criteria) in die Liste Gewählte Kriterien (Selected Criteria).
7. Klicken Sie auf .
8. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster zu schließen. Die Zuordnungsdatei für UDF-Mfg-Kriteriennamen wird mit den in diesem Dialogfenster vorgenommenen Änderungen aktualisiert (sofern Sie welche vorgenommen haben).