Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Prozesstabellendaten exportieren > Allgemeine Einführung: Prozesstabellendaten in eine CSV-Datei exportieren

Allgemeine Einführung: Prozesstabellendaten in eine CSV-Datei exportieren
Sie können Daten aus der Prozesstabelle exportieren und die Ausgabe in einer CSV-Datei (Comma Separated Values; durch Kommata getrennte Werte) speichern.
Die exportierte CSV-Datei enthält alle Informationen, die in der aktuellen Ansicht der Prozesstabelle angezeigt werden. Außer den Daten der Prozesstabelle enthält diese CSV-Datei ebenfalls die folgenden Spalten:
Schritt-ID (Step ID) – Zeigt die eindeutige ID jedes Schritts an.
LEADER_RANK – Gibt an, ob der Schritt ein Gruppen-Grundelement der ersten oder der zweiten Ebene ist. Hierzu wird jeweils der Wert 1 bzw. 2 angezeigt. Diese Spalte bleibt leer, wenn der Schritt kein Gruppen-Grundelement ist.
Gruppe Ebene 1 (Group Level 1) – Zeigt den Namen des Gruppen-Grundelements der ersten Ebene für den aktuellen Schritt an.
Gruppe Ebene 2 (Group Level 1) – Zeigt den Namen des Gruppen-Grundelements der zweiten Ebene für den aktuellen Schritt an.

* Dies sind die ersten vier Spalten in der exportierten CSV-Datei.
Die CSV-Datei enthält zwei Kopfzeilen. In der ersten Zeile wird der tatsächliche Kopfzeilenname jeder Spalte angezeigt. Die zweite Zeile enthält jeweils die benutzerdefinierten Namen der Spalten.
Sie können die CSV-Daten auch wie folgt mit den Daten der Prozesstabelle synchronisieren:
NC-Schritte umordnen
Namen, NC-Parameter und Kommentare zu den NC-Schritten ändern
Einen Schritt löschen