Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Prozesstabellendaten exportieren > So exportieren Sie Daten aus der Prozesstabelle

So exportieren Sie Daten aus der Prozesstabelle
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Tabelle exportieren (CSV) [Export Table (CSV)]. Es erscheint das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy).
2. Wählen Sie den Standort, und geben Sie den Namen der Datei mit oder ohne Erweiterung an, in der die Daten der Prozesstabelle gespeichert werden sollen.
3. Klicken Sie auf OK.