Fertigung > Prozess-Manager > Mit Prozesstabellen arbeiten > Ansichten > So legen Sie benutzerdefinierte Überschriften für Spalten fest

So legen Sie benutzerdefinierte Überschriften für Spalten fest
1. Klicken Sie im Dialogfenster Prozessansichts-Builder (Process View Builder) auf . Das Dialogfenster Spaltenbeschriftungen einstellen (Column Labels Setup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Gruppe (Group) einen Gruppennamen aus. Die entsprechenden Parameternamen werden in der unten stehenden Tabelle aufgelistet.
3. Um einen benutzerdefinierten Namen für einen Parameter festzulegen, geben Sie den Namen in der Spalte Benutzerdefinierter Name (Custom Name) für den entsprechenden Parameter ein. Sie können für zwei Parameter nicht den gleichen benutzerdefinierten Namen festlegen. Wird kein benutzerdefinierter Name für einen Parameter festgelegt, wird der Standardname verwendet.

Benutzerdefinierte Namen werden beim Exportieren oder Drucken der Prozesstabelle beibehalten.
Sobald Sie benutzerdefinierte Namen für Parameter festgelegt haben, werden diese in der Ansichtseinrichtungsdatei gespeichert und beim Öffnen des Prozess-Managers automatisch angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK.