Expert Machinist > Verschiedenes > So bearbeiten Sie KEs mit Hilfe des Modellbaums

So bearbeiten Sie KEs mit Hilfe des Modellbaums
Mit Hilfe eines Kontextmenüs im Modellbaumfenster können Sie vorhandene KEs bearbeiten (beispielsweise umdefinieren oder löschen). Bei Bearbeitungs-KEs enthält dieses Kontextmenü außerdem Optionen zur Erzeugung von Werkzeugwegen oder zur Platzierung von Vorlagen. Bei Werkzeugwegen stehen Optionen zur Verfügung, mit denen Sie den Werkzeugweg auf dem Bildschirm darstellen oder in eine Datei ausgeben.
So bearbeiten Sie KEs mit Hilfe des Modellbaums:
1. Wählen Sie den Namen des KE im Modellbaumfenster.
Bei Bearbeitungs-KEs wird die KE-Geometrie auf dem Bildschirm hervorgehoben. Bei Operationen wird die Geometrie aller Bearbeitungs-KEs hervorgehoben, die zu der betreffenden Operation gehören.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste.
Ein Kontextmenü wird geöffnet. Das Menü enthält geeignete Optionen für den ausgewählten KE-Typ.
3. Wählen Sie die gewünschte Option.
Die entsprechende Benutzeroberfläche wird gestartet.