Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente gruppieren > Allgemeine Einführung: Detailobjekte gruppieren

Allgemeine Einführung: Detailobjekte gruppieren
Verwenden Sie die Befehle für 2D-Gruppe (Draft Group) auf der Registerkarte Skizze (Sketch), um Gruppen von Detailobjekten zu erstellen, die zusammen als ein Objekt verschoben werden.
Es ist zu beachten, dass Schrägenlinien eine andere Gruppierungsroutine als andere Detailobjekte wie , Notizen oder GTOLs, verwenden.
2D-Objektgruppen funktionieren wie Gruppen in jedem anderen Grafikprogramm. Wenn die Elemente gruppiert sind, wird mit der Auswahl eines Objekts die Gruppe ausgewählt, und alle können gleichzeitig bewegt werden.