Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente gruppieren > So unterdrücken Sie eine 2D-Gruppe und holen Sie wieder zurück

So unterdrücken Sie eine 2D-Gruppe und holen Sie wieder zurück
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > 2D-Gruppe (Draft Group). Das Menü 2D-Gruppe (Draft Group) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Unterdrücken (Suppress). Das Menü GRUPPENZUGRIFF (GROUP ACCESS) wird geöffnet.
3. Führen Sie mit Hilfe des Menüs GRUPPENZUGRIFF (GROUP ACCESS) einen der folgenden Schritte durch:
Wählen Sie den Befehl Auswählen (Select), und wählen Sie eine Gruppe aus.
Wählen Sie den Befehl Nach Name (By Name), und klicken Sie auf den Gruppennamen.
Die ausgewählte Gruppe wird unterdrückt.
So holen Sie unterdrückte Gruppen wieder zurück
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > 2D-Gruppe (Draft Group). Das Menü 2D-Gruppe (Draft Group) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Zurückholen (Resume).
3. Wählen Sie die Gruppe, die zurückgeholt werden soll, im Menü GRUPPENNAMEN (GROUP NAMES) aus.