Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > So unterbrechen Sie 2D-Elemente

So unterbrechen Sie 2D-Elemente
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Skizze (Sketch) und dann auf den Pfeil neben der Gruppe Editieren (Edit).
2. Klicken Sie auf Unterbrechung (Break).
3. Wählen Sie das Element.
4. Geben Sie Unterbrechungen an, indem Sie den Start- und Endpunkt jeder Unterbrechung bestimmen.
5. Nachdem Sie ein 2D-Element erfolgreich in zwei separate 2D-Elemente getrennt haben, müssen Sie den ersten Unterbrechungspunkt auf einem der beiden Elemente anklicken, um eine weitere Unterbrechung zu beginnen.