Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente gruppieren > So erzeugen Sie 2D-Gruppen

So erzeugen Sie 2D-Gruppen
1. Klicken Sie auf Skizze (Sketch) > 2D-Gruppe (Draft Group). Das Menü 2D-Gruppe (Draft Group) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Erzeugen (Create), und wählen Sie die Bemaßungen oder 2D-Elemente aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten.
3. Drücken Sie die mittlere Maustaste, um die Auswahl abzuschließen. Sie werden aufgefordert, einen Gruppennamen einzugeben.
4. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. An dieser Stelle können Sie entweder Bemaßungen oder 2D-Elemente für eine weitere Gruppe auswählen oder mit der mittleren Maustaste klicken, um die Erzeugung der 2D-Gruppe abzuschließen.