Zeichnungserstellung > Grundlagen von Zeichnungserstellung > Allgemeine Einführung: Ausschneiden, Kopieren und Einfügen

Allgemeine Einführung: Ausschneiden, Kopieren und Einfügen
Wenn Sie Elemente ausschneiden oder kopieren, werden diese vorübergehend in die Zwischenablage kopiert. Sie können dann in dasselbe Blatt, ein anderes Blatt oder in eine andere Zeichnung eingefügt werden.
Parameter in Notizen werden als Parameter kopiert und in der Zielzeichnung ausgewertet. Falls die Auswertung in der Zielzeichnung nicht möglich ist, wird ein Parameter mit drei Sternchen gekennzeichnet.
Tabellen mit normalem Text (ohne Wiederholbereiche) werden als Text kopiert. Beim Einfügen erhält der Text dasselbe Erscheinungsbild wie in der Quellzeichnung. Tabellen mit Wiederholbereichen werden mit den Namen der Berichtsymbole kopiert und müssen auf der Zielzeichnung mithilfe der Befehlsfolge Tabelle (Table) > Tabelle aktualisieren (Update Tables) aktualisiert werden. Sie können stattdessen auch auf der Registerkarte Überprüfen (Review) in der Gruppe Aktualisieren (Update) auf Tabelle aktualisieren (Update Tables) klicken.