Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente kopieren > So erstellen Sie mehrfache Kopien

So erstellen Sie mehrfache Kopien
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Skizze (Sketch) und dann auf den Pfeil neben der Gruppe Editieren (Edit).
2. Klicken Sie auf Verschieben und Kopieren (Translate and Copy).
3. Wählen Sie die zu kopierenden Elemente aus, und klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK. Das Menü VEKTOR HOLEN (GET SELECT) wird angezeigt.
4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Verschiebungsvektor zu definieren:
Horizontal (Horiz) – Geben Sie einen Versatz entlang der X-Achse ein.
Vertikal (Vert) – Geben Sie einen Versatz entlang der Y-Achse ein.
Winkel/Länge (Ang/Length) – Geben Sie den Verschiebungsvektor in Polarkoordinaten ein.
Von - Bis (From - To) – Wählen Sie die Endpunkte des Verschiebungsvektors.

* Wenn Sie im Menü VEKTOR HOLEN (GET VECTOR) den Verschiebungsvektor Von - Bis (From - To) wählen, wird das Menü PKT HOLEN (GET POINT) angezeigt. Klicken Sie im Menü PKT HOLEN (GET POINT) auf die erforderlichen Befehle, und wählen Sie den Endzielpunkt aus, um die angegebenen Elemente zu verschieben und zu kopieren.
5. Geben Sie die Anzahl der Kopien ein, und klicken Sie auf . Die angegebenen Elemente werden verschoben und kopiert.