Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente kopieren > So kopieren Sie Detailelemente und fügen sie ein

So kopieren Sie Detailelemente und fügen sie ein
1. Wählen Sie die Detailelemente aus, die Sie kopieren möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Kopieren (Copy).
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Einfügen (Paste). Das Dialogfenster Zeichnungs-Zwischenablage (Drawing Clipboard) wird geöffnet, in dem sich die kopierten Detailelemente befinden.
3. Definieren Sie den Ursprungspunkt für die Verschiebung. Wählen Sie hierzu einen Punkt im Dialogfenster Zeichnungs-Zwischenablage (Drawing Clipboard). Der Ursprungspunkt für die Verschiebung wird mit einem gelben Quadrat gekennzeichnet.
4. Wählen Sie die Position in der Zeichnung, an der die kopierten Elemente platziert werden sollen. Die kopierten Elemente werden nun eingefügt, und der Übergangspunkt wird als aktueller Punkt ausgewählt.