Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > 2D-Elemente ändern > 2D-Elemente kopieren > So erstellen Sie radiale Kopien

So erstellen Sie radiale Kopien
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Skizze (Sketch) und dann auf den Pfeil neben der Gruppe Editieren (Edit).
2. Klicken Sie auf Rotieren und Kopieren (Rotate and Copy).
3. Wählen Sie alle Elemente aus, die Sie kopieren und drehen wollen. Klicken Sie auf OK.
4. Geben Sie den Rotationswinkel für die Elemente ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Der Winkel wird relativ zur Horizontalen gegen den Uhrzeigersinn gemessen.
5. Wählen Sie mit den Befehlen im Menü PUNKT HOLEN (GET POINT) den Mittelpunkt für die Kopierrotation aus.
6. Geben Sie die Anzahl der zu erstellenden Kopien ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die Kopien werden erzeugt und rotiert.