Zeichnungserstellung > Grundlagen von Zeichnungserstellung > Regeln für das Kopieren zwischen Zeichnungen

Regeln für das Kopieren zwischen Zeichnungen
Folgende Regeln und Beschränkungen gelten für das Kopieren von Zeichnungsobjekten:
Quell- und Zielzeichnung müssen die gleichen Einheiten verwenden.
Notizen, Ballons und Symbole mit Pfeilen werden zusammen mit dem Pfeil kopiert. Der Pfeil wird mit derselben Darstellung wie in der Zielzeichnung kopiert. Sie können das Pfeilende verschieben, indem Sie dessen Endpunkt ziehen und zur gewünschten Stelle hin knicken.
Notizen mit Bemaßungsparametern (d.h. &d23) können nicht kopiert werden. Notizen mit anderen Parametern können kopiert werden.
Tabellen werden folgendermaßen kopiert:
Tabellen ohne Wiederholbereiche werden als Text kopiert. Sie weisen dieselbe Darstellung auf wie in der Quellzeichnung.
Tabellen mit Wiederholbereichen werden mit den Namen der Berichtsymbole kopiert und müssen auf der Zielzeichnung mithilfe der Befehlsfolge Tabelle (Table) > Tabelle aktualisieren (Update Tables) aktualisiert werden. Sie können stattdessen auch auf der Registerkarte Überprüfen (Review) in der Gruppe Aktualisieren (Update) auf Tabelle aktualisieren (Update Tables) klicken.