Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Chemin > Création d'un canal de cable de spline

Création d'un canal de cable de spline
Avant de pouvoir router automatiquement des câbles, vous devez leur préparer un chemin. La commande Chemin spline vous permet de sélectionner des points dans la clôture le long de laquelle le canal suit une courbe lisse.
Pour acheminer la canal dans des segments de spline, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Canal puis, dans le groupeNouveau, cliquez sur Chemin spline. La boîte de dialogue Créer Spline s'affiche.
2. Pour plus de détails, reportez-vous au lien Voir aussi ci-dessous.