Modules étendus > Creo Elements/Direct Cabling > Création de canaux avec l'Editeur de canal de spline > Création d'arêtes de canal > Création d'arêtes de canal

Création d'arêtes de canal
Vous pouvez créer des arêtes de canal dans l'onglet Créer de l'Editeur de canal de spline à l'aide des méthodes suivantes :
Créez un canal passant par les points sélectionnés.
Créez un canal depuis ou vers un connecteur.
Créez une branche sur un segment existant.
Procédez au routage via un guide.
Créez un canal à l'aide de lignes droites.
Créez un canal à l'aide de la détection intelligente.
Pour créer une arête de canal :
1. Cliquez sur Canal de spline, puis, dans le groupe Canal, cliquez sur Créer. La boîte de dialogue Editeur de canal de spline s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Créer.
3. Créez l'arête de canal à l'aide de l'une des manières présentées ci-dessus en utilisant les boutons. Pour plus d'informations, consultez les liens correspondants.
4. Cliquez sur pour terminer l'opération.