Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définir les attributs d'un axe de référence

Définir les attributs d'un axe de référence
Vous pouvez définir l'aspect par défaut des axes de référence et des flèches de terminaison. Les paramètres définis ici sont valables pour tous les axes de référence créés ultérieurement.
Pour définir les attributs d'un axe de référence :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Axe référence. Le tableau Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Axe référence.
2. Sous Axe référence, double-cliquez sur la référence de style ou le paramètre que vous souhaitez modifier.
Définition d'attributs de flèche de cote
Paramètres du style de lignes
Interv. source
Distance entre le point d'attache de l'axe de référence à l'élément source et le point de départ visible de l'axe de référence.
Interv. destination
Distance entre le point d'attache de l'élément cible et la flèche de l'axe de référence.