Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres du style de lignes

Paramètres du style de lignes
Le style de lignes apparaît fréquemment dans la liste des paramètres par défaut. Cliquez sur la valeur de ligne pour afficher la fenêtre de référence de style de lignes. Par exemple, cliquez sur Fichier > Paramètres > Cotation > Paramètres flèches et cot.. Double-cliquez sur Style ligne. Le tableau Style d'annotation des lignes/Cote/Lignes s'ouvre. Vous pouvez y sélectionner un style de lignes ou créer un autre style en définissant les valeurs suivantes :
Nom du style.
Type Trait.
Couleur.
Epaisseur de plume. L'épaisseur de plume détermine l'épaisseur de trait utilisée pour représenter la géométrie
Echelle plume. Mettre la plume à l'échelle ou non.
Visibilité.
Quelques exemples de styles de lignes :
Auxiliaire
Caché
Référence
Géo coupe
Standard