Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de mise à jour de la vue

Paramètres de mise à jour de la vue
Pour modifier les paramètres MAJ vue :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Mode MàJ Vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres MAJ (Vue). Vous pouvez définir les valeurs par défaut suivantes pour la mise à jour des vues. La plupart des paramètres sont intuitifs et sont dotés d'une bonne description dans la liste des paramètres par défaut. Cependant, il peut s'avérer utile de consulter les rubriques associées ci-dessous.
Contrôler les vues à jour
Vous pouvez supprimer le contrôle des vues à jour qui s'effectue normalement après chaque opération de mise à jour. Creo Elements/Direct Annotation peut mettre quelques minutes à effectuer ce contrôle pour les plans les plus complets.
Créer des axes centraux
Créer des axes de symétrie
Recréer des éléments lors de la mise à jour
Mettre à jour la cote de point de base externe
Mettre à jour les couleurs
Equiv 3D
MàJ 3D
Nouv 3D
Documentation 3D modifiée
Transfert 2D
MàJ 2D
2D recréée
Traitement des pièces surfaciques
Configuration du mode de calcul de la mise à jour de la vue
Résolution graphique
Configuration du mode de calcul de la mise à jour de la vue
Photoréaliste
Résolution
Taille préférée
Traitement des interférences
Les pièces PressCadrer marquées traiteront les pièces PressCadrer définies sans interférence.
La reconnaissance automatique génèrera des résultats de mise à jour de vue prévisibles même lorsque les pièces interfèrent accidentellement ; les arêtes qui appartiennent aux faces qui sont en interférence en 3D sont représentées comme des lignes complètement visibles dans le plan 2D. L'utilisation de cette option peut réduire les performances de mise à jour de vue.