Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration du mode de calcul de la mise à jour de la vue

Configuration du mode de calcul de la mise à jour de la vue
Vous pouvez demander à Creo Elements/Direct Annotation de mettre à jour les vues en utilisant différents modes. Pour mettre à jour le paramètre Mode de calcul :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Mode MàJ Vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Mode MAJ.
2. Double-cliquez sur Mode de calcul sous Mode MAJ. Vous pouvez définir les options suivantes :
Dans le mode de mise à jour Classique : Creo Elements/Direct Annotation calcule la visibilité de tous les éléments du modèle avant de calculer la géométrie de la vue.
Dans le mode de mise à jour Graphique : Creo Elements/Direct Annotation construit le plan à partir des données graphiques générées pour la visualisation du modèle. Si nécessaire, l'algorithme affine aussi les informations graphiques sur le moment. Pour les modèles de grande taille, le mode de mise à jour graphique sera généralement plus rapide que le mode classique.
Dans les modes de mise à jour Ombré : Creo Elements/Direct Annotation affiche une image de votre modèle. Vous pouvez alors choisir entre différents modes ombrés qui incorporent les algorithmes des modes de mise à jour classique ou graphique, ou générer seulement une image sans géométrie cotable.
Pour plus d'informations sur les modes de calcul des vues, voir Modifier les propriétés d'une vue existante.