Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Traitement des pièces surfaciques

Traitement des pièces surfaciques
Les paramètres Traitement pièces surf. font partie des paramètres MAJ vue Pour mettre à jour les paramètres Traitement pièces surf. :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Mode MàJ Vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Mode MAJ.
2. Double-cliquez sur Traitement pièces surf.. Vous pouvez définir les options suivantes :
L'option Attention a pour effet d'indiquer à Creo Elements/Direct Annotation d'envoyer un message d'avertissement lorsqu'il détecte des pièces surfaciques lors de la mise à jour d'une vue ou si le propriétaire d'un plan est une pièce surfacique.
L'option Ignorer a pour effet d'indiquer à Creo Elements/Direct Annotation d'ignorer les pièces surfaciques lors de la mise à jour d'une vue.
L'option Calculer a pour effet d'indiquer à Creo Elements/Direct Annotation de calculer la géométrie 2D des pièces surfaciques lors de la mise à jour d'une vue.
*
La mise à jour des vues avec des pièces surfaciques peut générer des résultats inattendus au niveau de la visibilité. Les pièces surfaciques des vues dépendantes, telles que les vues de coupe, les vues de détail, les vues partielles et les découpes, ne sont découpées que par rapport aux corps des outils correspondants. Par conséquent, les pièces surfaciques ne contiennent pas d'informations sur les faces hachurées, les bordures de détail, partielles et de découpe et les arêtes de coupe intérieures. Le traitement des filetages et des presses des pièces surfaciques est complètement désactivé.