Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définissez le motif de hachure par défaut

Définissez le motif de hachure par défaut
Vous pouvez définir le motif de hachure par défaut pour les nouvelles hachures créées. Ce paramètre par défaut s'applique à la fois aux hachures créées manuellement et aux hachures ajoutées automatiquement par Creo Elements/Direct Annotation aux vues en coupe.
Plusieurs motifs standards sont fournis dans Creo Elements/Direct Annotation :
Acier
Fer
Cuivre
Pour définir le motif de hachure par défaut :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Hachure > Param Hachures. Le tableau Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres de Hachure.
2. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur le paramètre ou sur la Paramètres de style de hachure que vous souhaitez modifier.
Vous pouvez définir les valeurs de décalage ou les références de style suivantes :
Paramètres de style de hachure
Autre ( Définition du mode de hachure pour le hachurage automatique)
Propositions de paramétrage
Distance
Distance sous-motif
Décalage sous-motif
Vous pouvez modifier les propriétés de hachure par défaut dans la boîte de dialogue Propriétés hachure. Ces paramètres sont aussi utilisés dans la référence du style du motif de hachure.