Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition du mode de hachure pour le hachurage automatique

Définition du mode de hachure pour le hachurage automatique
Vous pouvez définir le comportement général du hachurage créé au cours des mises à jour des vues.
Pour définir le comportement du hachurage :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Hachure > Param. mode hachures. Le tableau Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres du mode Hachure.
2. Vous pouvez définir les valeurs de décalage ou les références de style suivantes :
Référence pr décalage angle : Sélectionnez Vue ou Folio pour aligner le motif de hachure sur l'orientation d'une vue ou sur une orientation commune au folio.
Référence pr échelle distance : Sélectionnez Vue pour que les calculs de distance du motif de hachurage tiennent compte de l'échelle de la vue ou Folio pour ignorer cette échelle.
Stratégie pr nouvelles hachures : Sélectionnez Copie ou par défaut pour affecter des motifs de hachure correspondants à une pièce (si celle-ci comporte déjà une hachure sur le plan). Sinon, la valeur par défaut est attribuée au motif.
Sélectionnez Variable si vous souhaitez utiliser un motif de hachure existant, mais changer de motif par défaut pour chaque nouvelle pièce créée.
Stratégie pr variantes angle : Permet d'indiquer un entier qui définit la fréquence de modification de l'angle du motif lors du hachurage d'une nouvelle pièce.
Stratégie pr facteur distance : Permet d'indiquer la variation de la distance de hachure.
Synchronisation à travers pièces : Sélectionnez Séparées si vous voulez modifier les hachures sélectionnées sans toucher les hachures correspondantes dans les autres vues.
Sélectionnez Référencées pour modifier les hachures correspondantes dans les autres vues.