Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définition d'attributs de géométrie

Définition d'attributs de géométrie
Les références de style contrôlent l'aspect de la géométrie ajoutée à un plan.
Style ligne standard
Style ligne construction
Pour définir les attributs de géométrie :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Géométrie.
2. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur les Paramètres du style de lignes que vous souhaitez modifier.