Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Creo Elements/Direct Part Library - Übersicht

Creo Elements/Direct Part Library - Übersicht
Mit Creo Elements/Direct Part Library wird die Arbeit an Ihren Konstruktionsentwürfen zum Vergnügen. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Laden von Hunderten von Normteile der Typen DIN, DIN-EN, ANSI und JIS. Siehe Teile aus der Bibliothek laden.
Erstellen und Ändern mehrerer Schraubenverbindungen komplett mit Bohrungen und Zubehör (Muttern, Scheiben usw.) in einem Schritt. Siehe Creo Elements/Direct Part Library - Schraubverbindungen.
Zuweisen von Werkstoffen zu Teilen, die Sie aus Creo Elements/Direct Part Library laden oder außerhalb von Creo Elements/Direct Part Library erstellt haben. Siehe Creo Elements/Direct Part Library-Werkstoffe.
Erzeugen von Bohrungen durch ein oder mehrere Teile. Siehe Creo Elements/Direct Part Library-Bohrungen.
Hinzufügen von Gewinden und Freistichen zu zylindrischen Flächen. Siehe Creo Elements/Direct Part Library - Gewinde.
Erstellen von Passfeder und Nut in einem Schritt. Siehe Feder und Nut hinzufügen.
Hinzufügen eigener Teile zur Bibliothek als vollständige 3D-Modelle oder parametrische Teile mit mehreren verfügbaren Maßen. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Teil oder eine Baugruppe aus der Bibliothek hinzufügen und Parametrische Teile hinzufügen.
Dokumentieren von Creo Elements/Direct Part Library-Teilen in Creo Elements/Direct Annotation. Siehe Bohrungen in Creo Elements/Direct Annotation bemaßen.
Creo Elements/Direct Part Library unterstützt Model Manager 2006 oder höher und ist uneingeschränkt kompatibel mit der gesamten 2007 CoCreate Suite.
*
Sie benötigen eine separate Lizenz für die Verwendung von Creo Elements/Direct Part Library. Eine solche Lizenz erhalten Sie von Ihrem Vertriebsrepräsentanten der Parametric Technology Corporation (PTC).
So installieren Sie Creo Elements/Direct Part Library:
1. Legen Sie die Creo Elements/Direct Suite-DVD ein.
2. Wählen sie Modeling und Drafting, inklusive 3D Access und 2D Access aus.
3. Wählen Sie im Schritt Formelemente wählen unter Creo Elements/Direct 3D CADPart Library aus.
4. Führen Sie die Installation wie gewohnt durch.
*
Wenn Sie Part Library aus der Creo Elements/DirectModel Manager NetBeans Entwicklungsumgebung heraus aktivieren möchten, müssen Sie die Datei tsmmcatalog.jar unter C:\Program Files\Creo Elements\Direct Manager Server 17.0\jar in das jar-Verzeichnis der Entwicklungsumgebung kopieren.