Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Werkzeuge > Werkzeuge

Werkzeuge
Über das Werkzeugmenü besteht die Möglichkeit, die Informationen zu Stückliste und CNC zu exportieren, Teilattribute Daten zu ändern, Teil einfrieren, um sie von den Formteilbefehlen auszuschließen, und Kollision zwischen Komponentenbohrungen und zwischen Komponentenbohrungen und Begrenzungsflächen von Formteilen zu prüfen.
Mit den Befehlen Datenbankattribute für Benutzerkomponenten und Datenbankattribute für Benutzerkomponenten können Administratoren Datenbankattribute für Benutzerkomponente hinzufügen und entfernen. Diese Befehle sind nur dann hilfreich, wenn der Formaufbau in der Datenbank und nicht im Dateisystem gespeichert ist.
Durch Klicken auf das Menü Werkzeug wird das Dialogfenster Werkzeuge geöffnet.