Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Werkzeuge > Teil einfrieren

Teil einfrieren
Diese Funktion dient zu Trennen von Teilen, damit sie von Creo Elements/Direct Mold Base nicht berücksichtigt werden.
Klicken Sie auf Formaufbau und anschließend in der Gruppe Werkzeuge auf Teil einfrieren. Das Dialogfenster Teil einfrieren wird geöffnet.
Teil: Wählen Sie das nicht zu berücksichtigende Teil aus.
Einfrieren: Aktivieren/deaktivieren Sie diese Option, um das Teil nicht zu berücksichtigen/zu berücksichtigen.