Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Skizzen hinzufügen und ändern > Skizzen laden

Skizzen laden
Es besteht die Möglichkeit, eine zuvor gespeicherte Skizze in die aktuelle Zeichnung zu laden. Dazu wählen Sie sie in der Vorlagenliste aus.
So laden Sie eine Skizze
1. Doppelklicken Sie in der Vorlagenliste auf eine Skizze. Das Dialogfenster Skizze wird angezeigt.
2. Geben Sie (wenn erforderlich) den Besitzer der Skizze an.
3. Klicken Sie auf Anpassen, um einen Ausrichtungspunkt in der Skizze festzulegen.
4. Positionieren Sie die Skizze im Darstellungsfenster.
5. Positionieren Sie weitere Skizzen, oder klicken Sie auf , um den Vorgang zu beenden.
Als Skizze kann auch jede gültige MI-Datei verwendet werden, die in Creo Elements/Direct Annotation oder Creo Elements/Direct Drafting erstellt wurde. Außerdem lassen sich auch DXF- und IGES-Dateien als Skizzen laden. Dazu müssen die Umgebungsvariablen für DXF und IGES richtig gesetzt werden (siehe Dateien speichern oder exportieren-Dateien).