Zeichnungen basierend auf Modellen erstellen (Creo Elements/Direct Annotation) > Zeichnungen ändern > Skizzen hinzufügen und ändern > Skizzen im Überblick

Skizzen im Überblick
In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie unabhängige 2D-Skizzen zu Ihrer Zeichnung hinzufügen und bearbeiten. Skizzen können entweder aus beliebigen MI-Dateien gewonnen oder in Creo Elements/Direct Annotation neu erstellt werden. Gesicherte Skizzen können in beliebigen Zeichnungen verwendet werden.
Skizzen eignen sich zum Hinzufügen von Tabellen (beispielsweise als Schriftfeld oder als Stücklistentabelle) zu Zeichnungen. Darüber hinaus ist es möglich, Skizzen in einen benutzerdefinierten Rahmen zu integrieren. So kann beispielsweise ein Firmenlogo erst separat gezeichnet und anschließend als Skizze zu Zeichnungen hinzugefügt werden.