Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Impostazione per la stampa e per la pubblicazione > Informazioni generali sulla stampa

Informazioni generali sulla stampa
In Arbortext Editor è possibile stampare diversi tipi di output di pagina.
Stampa visualizzazione editor - Stampa il contenuto della visualizzazione di modifica, della finestra Mappa documento o della finestra Vista in colonne.
Stampa - Stampa di documenti formattati (è necessaria l'opzione Print Composer o Arbortext Publishing Engine).
Entrambi i tipi di output di pagina possono essere inviati a una stampante oppure è possibile inviare le pagine formattate a un file PostScript per eseguire la stampa in un secondo tempo o per l'utilizzo in un'altra applicazione.
È possibile visualizzare il layout della pagina formattata prima di eseguire la stampa selezionando Anteprima di stampa per il documento.