Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Stampa (opzione Print Composer) > Stampa su file PostScript

Stampa su file PostScript
È possibile creare un file PostScript utilizzando la funzione Stampa su file nella finestra di dialogo Stampa o Stampa visualizzazione editor.
Per creare un file PostScript, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Scegliere File > Stampa.
2. Selezionare la casella di controllo Stampa su file nella finestra di dialogo Stampa e fare clic su OK.
3. Nella finestra di dialogo Stampa su file, assicurarsi che il file venga salvato come file .ps.
4. Selezionare una posizione in cui salvare il file e immettere un nome per il documento nel campo Nome file.
5. Fare clic su Salva.