Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Menu Anteprima di stampa > Menu di scelta rapida

Menu di scelta rapida
Il menu di scelta rapida si attiva quando si posiziona il cursore sul documento nella finestra Anteprima di stampa e si fa clic con il pulsante destro del mouse. Di seguito sono riportati i comandi disponibili nel menu di scelta rapida Anteprima.
Mostra attributi - Visualizza informazioni sull'elemento nel documento in corrispondenza della posizione del cursore.
Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un carattere, una finestra visualizza gli attributi del carattere, come identità del carattere, indice, posizione nella pagina, carattere e dimensione e ID della famiglia di caratteri.
Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su un'immagine, una finestra visualizza gli attributi dell'immagine, come percorso, posizione dell'angolo inferiore sinistro oltre che larghezza e altezza.
Se si fa clic con il pulsante destro del mouse su una regola, una finestra visualizza gli attributi della linea, come distanza tra ciascun punto finale e il bordo della carta, lunghezza e spessore della linea.
Se si fa clic su uno spazio bianco, una finestra visualizza la posizione del cursore nella pagina.
Mostra attributi pagina - Visualizza il numero di pagina, la larghezza, l'altezza, l'orientamento, l'insieme di pagine e il modello di pagina.
Zoom avanti - Ingrandisce la visualizzazione a schermo.
Zoom indietro - Riduce la visualizzazione a schermo.
Adatta alla pagina - Ridimensiona automaticamente la pagina visualizzata per adattarla alle dimensioni della finestra Anteprima di stampa.
Centra in base al cursore - Regola automaticamente la visualizzazione della finestra Anteprima di stampa per centrare l'intera pagina attorno al cursore corrente.
Sincronizza posizione editor - Sposta il cursore nella finestra Modifica per far sì che corrisponda alla posizione del cursore nella finestra Anteprima di stampa.
Segui link - Passa alla destinazione desiderata.
Torna indietro - Torna alla posizione originale dell'oggetto o del testo del link.