Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Menu Anteprima di stampa

Menu Anteprima di stampa
I menu Anteprima di stampa controllano le impostazioni e i comportamenti della finestra Anteprima di stampa. La finestra Anteprima di stampa visualizza la formattazione e l'impaginazione dell'output per la revisione prima della stampa effettiva. Alcuni funzioni sono identiche alle voci di menu delle altre finestre di Arbortext Editor, altre possono essere eseguite anche utilizzando le icone della barra degli strumenti.