Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Menu Anteprima di stampa > Menu Modifica

Menu Modifica
Il menu Modifica controlla l'operazione di ricerca nella finestra Anteprima di stampa e la sincronizzazione delle finestre Anteprima di stampa e Modifica. Per ulteriori informazioni sulla funzionalità di una finestra di dialogo, fare doppio clic sul nome della finestra stessa.
Trova testo consente di accedere a una finestra di dialogo Trova testo abbreviata in cui l'operazione di ricerca è limitata alle opzioni disponibili in modalità Anteprima di stampa.
Trova occorrenza successiva si sposta automaticamente all'occorrenza successiva del testo specificato in Trova. Solo le stringhe di ricerca immesse durante la sessione corrente di Anteprima di stampa sono disponibili per questa funzione.
Sincronizza posizione editor sposta la visualizzazione della finestra Modifica nella stessa posizione della pagina corrente all'interno della finestra Anteprima di stampa.