Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Tabelle di tipo OASIS Exchange > Griglie e tabelle

Griglie e tabelle
Nel modello di tabella OASIS Exchange, una tabella è costituita da una o più griglie. Ciascuna griglia contiene una o più righe. Ogni riga in una determinata tabella può contenere un numero diverso di colonne. Per gli utenti del modello di tabella OASIS Exchange, Arbortext Editor include alcune funzioni di modifica da utilizzare nelle griglie, più altre funzioni da utilizzare nell'intera tabella (tutte le griglie presenti in una tabella). Le funzioni griglia sono abilitate se l'opzione Menu completi è attivata. Scegliere Strumenti > Preferenze. Nella categoria Finestra selezionare la casella di controllo Menu completi.
L'icona Tabella, con le opzioni di menu associate, si utilizza a livello della griglia dei tipi di tabella OASIS Exchange. Per intervenire su tutte le griglie della tabella, scegliere Tabella > Seleziona > Tabella.