Guida in linea > Creazione > Equazioni > Personalizzazione dell'editor equazioni > Panoramica strutturale del file di configurazione > :Palette > Voci dei pulsanti

Voci dei pulsanti
Risulta più semplice aggiungere pulsanti alla tavolozza in modo interattivo tramite il tasto F3. È possibile salvare tali pulsanti utilizzando il comando Salva configurazione nel menu File. In alcuni casi questa procedura risulta impossibile. Le informazioni seguenti sono specifiche per tali situazioni.
button xy 10 59 text <rf>tan</rf> label tan end_button button xy 369 88 text <hsp sp="0.265"> end_button
Un pulsante è formato da tre componenti: l'etichetta, la posizione e il testo o comando. Solo il testo o comando risulta necessario, gli altri componenti sono facoltativi. La dimensione di un pulsante dipende da quella dell'etichetta corrispondente, se specificata; in caso contrario si fa riferimento all'immagine definita dal testo o dal comando.
Il linguaggio SGML utilizzato dal componente di testo corrisponde all'insieme di simboli matematici definiti dall'American Association of Publishers (AAP), ISO 8879.