Guida in linea > Creazione > Equazioni > Personalizzazione dell'editor equazioni > Panoramica strutturale del file di configurazione > :Palette

:Palette
La sezione relativa alla tavolozza inizia con la riga :palette e termina con la riga :end_palette. Tra queste righe si trovano le voci dei pulsanti, che iniziano con button e terminano con end_button.
Sintassi per l'aggiunta dei pulsanti della tavolozza a un file di configurazione
Sintassi (esempio):
Commenti:
xy x y (xy 155 30)
Posizione dell'angolo superiore sinistro del pulsante rispetto all'angolo superiore sinistro della tavolozza.
input di testo (testo <g>q</g>)
Markup che produce il simbolo desiderato quando si preme il pulsante della tavolozza.
cmd [ menulabel | TeXcode] (cmd undo)
Comando da eseguire quando si preme il pulsante; il nome è esattamente come appare nella sezione menu del file .apteqn.cf.
stringa etichetta (determina l'etichetta)
Il testo che appare sul pulsante.
Nella maggior parte dei casi le modifiche alla tavolozza possono essere apportate automaticamente aggiungendo o spostando pulsanti. Tuttavia, in alcune occasioni può essere necessario modificare direttamente il file per avere un elemento specifico sulla tavolozza.