Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Compare Last Saved

Compare Last Saved
È possibile confrontare la versione attiva corrente con l'ultima versione salvata di un documento. Una volta selezionato Confronta > Ultimo salvataggio, la finestra Confronta visualizza le modifiche contrassegnate in base alle impostazioni Preferenze di confronto.
*
Il comando Confronta rileva l'aggiunta o l'eliminazione di immagini ed equazioni ma non le modifiche apportate al loro interno.