Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Inserisci > Finestra di dialogo Inserisci simbolo (solo Windows) > Scheda Entità carattere

Scheda Entità carattere
La scheda Entità carattere presenta i comandi seguenti:
Elenco Entità carattere - Elenca le entità carattere definite nel tipo di documento del documento corrente. Facendo doppio clic su un'entità carattere, l'entità viene inserita nel documento, in corrispondenza della posizione corrente del cursore.
Inserisci - Inserisce il simbolo selezionato nel documento, in corrispondenza della posizione corrente del cursore. Quando è selezionata la scheda Entità carattere, il pulsante Inserisci aggiunge al documento l'entità carattere del simbolo scelto. Quando è selezionata la scheda Simboli, il pulsante Inserisci aggiunge al documento il codice carattere del simbolo scelto.
Chiudi - Chiude la finestra di dialogo.
? - Visualizza il presente argomento della guida.