Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Utilizzo di entità > Entità file > Creazione di entità file > Utilizzo di un documento

Utilizzo di un documento
1. Da un documento aperto scegliere Entità > File per aprire la finestra di dialogo Entità file.
2. Fare clic sul pulsante Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuova entità file.
3. Nella casella di testo Nome immettere un nome per l'entità file.
4. Selezionare il file:
individuare e selezionare un file esistente oppure, se l'entità verrà utilizzata solo dal documento corrente, specificare il percorso e il nome del file nella casella Nome file.
Gli ID pubblici vengono utilizzati solo se è probabile che altri documenti ricorrano all'entità. Per utilizzare un ID pubblico, è prima necessario aggiungerne uno nel file di catalogo. È inoltre possibile sfogliare per selezionare un'entità file con ID pubblico già inclusa nel file di catalogo.
5. Fare clic su OK. L'entità testo viene visualizzata alla chiusura della finestra di dialogo Entità file