Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Utilizzo di entità > Impostazione di una directory entità alternativa

Impostazione di una directory entità alternativa
In Arbortext Editor le informazioni sulle entità vengono cercate nella sottodirectory entities di percorso Arbortext e anche nella sottodirectory entities creata durante l'installazione dell'applicazione per i tipi di documenti attivi.
È possibile utilizzare la sottodirectory percorso Arbortext\custom\entities per archiviare le entità. L'inserimento dei file di entità nella sottodirectory custom\entities rende tali file automaticamente disponibili. Pertanto non occorre più aggiungerli manualmente al percorso. All'avvio, il percorso custom\entities viene anteposto automaticamente al percorso delle entità.