Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Menu > Introduzione al menu Strumenti > Utilizzo del comando Collegamento ipertestuale

Utilizzo del comando Collegamento ipertestuale
Le funzionalità dei collegamenti ipertestuali stanno diventando obsolete in Arbortext Editor. Tuttavia, se è ancora necessario utilizzare i collegamenti ipertestuali, è possibile aggiungere le selezioni seguenti al menu Strumenti tramite il comando set hyperlinkmenus.
*
Per accedere a questi comandi di menu è necessario aver selezionato la preferenza Menu completi per Finestra.
Crea collegamento ipertestuale - Crea un collegamento che delimita il testo selezionato con i tag link e inserisce un tag target nel punto di destinazione all'interno del documento.
Elimina collegamento ipertestuale - Elimina i tag nascosti utilizzati per creare un collegamento ipertestuale. Per eseguire questa operazione, posizionare il cursore sul testo sottolineato tra i tag di apertura del collegamento. Vengono eliminati sia i tag del collegamento che quelli di destinazione, mentre il testo precedentemente sottolineato resta visibile.
Mostra collegamenti ipertestuali - Visualizza la coppia di tag del link e il tag di target. Consente di individuare i collegamenti ipertestuali in un documento.