Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestra di dialogo Confronta configurazione pubblicazione con PE

Finestra di dialogo Confronta configurazione pubblicazione con PE
Questa finestra di dialogo consente di generare un report in cui la pubblicazione della composizione sul client Arbortext Editor viene confrontata con quella sul Server Arbortext PE. Il report relativo al confronto tra le configurazioni di pubblicazione restituito indica le differenze esistenti tra l'ambiente di pubblicazione sul client e sul server. È possibile confermare il nome di file e la posizione di default del report oppure specificare un percorso o un nome di file diversi.
Questo report è utile per la risoluzione dei problemi di elaborazione della pubblicazione. In caso di invio di un problema di pubblicazione al supporto tecnico, ricordarsi di includere il report con i dati inviati.