Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Operazioni di taglia, copia e incolla di testo > Operazioni di copia e incolla di testo e tag

Operazioni di copia e incolla di testo e tag
1. Posizionare il cursore in un punto qualsiasi all'interno di un paragrafo del documento. Fare clic con il pulsante DESTRO del mouse e scegliere Seleziona elemento dal menu di scelta rapida.
2. Scegliere Modifica > Copia.
3. Posizionare il cursore in un punto di inserimento valido per la selezione effettuata.
4. Scegliere Modifica > Incolla.
*
Quando si copia e incolla del testo, prestare particolare attenzione se l'area contiene codice markup. Arbortext Editor controlla il contesto prima di incollare e non consente di incollare il testo o il codice markup fuori contesto.
ID duplicati creati durante l'azione Incolla
È possibile che un'azione Incolla crei ID duplicati in un documento. Utilizzare le opzioni riportate di seguito nell'ambiente Arbortext Editor per specificare l'azione da intraprendere nel caso in cui vengano creati ID duplicati.
Il campo Azione Incolla ID duplicati nel pannello Preferenze di modifica di della finestra di dialogo Preferenze (vedere Strumenti > Preferenze > Modifica)
Opzione set pasteduplicateids