Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Operazioni di taglia, copia e incolla di testo

Operazioni di taglia, copia e incolla di testo
Per tagliare o copiare testo, innanzitutto è necessario evidenziarlo. Se si taglia il testo, la zona selezionata viene rimossa e copiata nel buffer specificato per incollare. Se si copia il testo, la zona selezionata rimane nella posizione in cui si trova e una copia viene inserita nel buffer specificato per incollare, affinché sia possibile incollarla altrove. Dopo la copia, la zona rimane selezionata.
È possibile utilizzare un collegamento per eseguire le operazioni di taglia, copia e incolla. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area della finestra Modifica per visualizzare un menu di scelta rapida, nel quale è possibile scegliere Taglia, Copia o Incolla. Fare clic con il pulsante sinistro del mouse o premere ESC per chiudere il menu di scelta rapida.
*
Questo argomento è relativo solo alle operazioni di taglia, copia e incolla testo all'interno di Arbortext Editor. Per informazioni su come incollare contenuti da altre applicazioni quali Microsoft Word, fare riferimento all'argomento Operazioni di copia e incolla di testo da altre applicazioni.