Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo delle tabelle > Finestra di dialogo Inserisci tabella (HTML)

Finestra di dialogo Inserisci tabella (HTML)
Utilizzare la finestra di dialogo Inserisci tabella per definire le caratteristiche della nuova tabella.
*
Molte opzioni disponibili in questa finestra di dialogo vengono specificate in pixel. Per scopi di pubblicazione, un pixel corrisponde a 1/96 di pollice. In Arbortext Architect, un pixel corrisponde a 1/72 di pollice.
Le opzioni seguenti impostano lo stato iniziale della nuova tabella:
Dimensioni tabella - Immettere il numero iniziale delle righe e colonne desiderate per la tabella.
Larghezza bordo - Immettere la larghezza desiderata per il bordo della cornice esterna, intorno alla tabella corrente. Come unità di misura sono supportati solo i pixel, specificati in numeri interi; il valore di default è 1 pixel. Se si preferisce disattivare tutti i bordi nella tabella, deselezionare la casella di controllo Larghezza bordo.
Spaziatura celle - Immettere il valore desiderato per lo spazio fra il bordo esterno e le celle della tabella. Come unità di misura sono supportati solo i pixel, specificati in numeri interi; il valore di default è 1 pixel.
Spaziatura interna celle - Immettere il valore desiderato per lo spazio fra il centro della parete e il contenuto della cella. L'impostazione Spaziatura interna celle ha effetto su tutte le celle nella tabella. Come unità di misura sono supportati solo i pixel, specificati in numeri interi; il valore di default è 2 pixel.
Colore di sfondo - Selezionare un colore di sfondo per la tabella. Scegliere Altri colori per visualizzare la finestra di dialogo Colori Web.
*
Le tabelle HTML sono conformi alla gerarchia di eredità sfondo. Per ulteriori informazioni, consultare Eredità sfondo nelle tabelle HTML.