Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Interfaccia utente lightweight > Panoramica dell'interfaccia utente lightweight

Panoramica dell'interfaccia utente lightweight
L'interfaccia utente lightweight è una versione in scala ridotta dell'interfaccia utente di Arbortext Editor. Gli autori che devono creare documenti SGML o XML ma non necessitano di funzionalità di modifica estese possono utilizzare questa interfaccia. L'interfaccia utente lightweight può essere attivata per autori singoli o per tutti gli autori.
Le sue caratteristiche differiscono da quelle dell'interfaccia utente standard di Arbortext Editor nei modi seguenti:
Nella barra dei menu è visualizzato un numero inferiore di menu.
All'interno di alcuni menu è disponibile un numero inferiore di voci.
Le barre degli strumenti standard Modifica, Markup e Tabella sono sostituite da un'unica barra degli strumenti semplificata.
Per ulteriori informazioni su queste differenze, consultare Differenze tra i menu delle interfacce utente standard e lightweight e Differenze tra le barre degli strumenti delle interfacce utente standard e lightweight.
L'interfaccia utente lightweight viene attivata tramite il comando set liteui. Per ulteriori informazioni, consultare Attivazione dell'interfaccia utente lightweight.