Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Applicazione della formattazione > Creazione di elenchi

Creazione di elenchi
È possibile inserire elenchi numerati e puntati nel documento utilizzando i pulsanti della barra degli strumenti, se questa caratteristica è stata configurata nel file .dcf del tipo di documento.
Per creare un elenco numerato:
1. Procedere in uno dei modi seguenti:
Posizionare il punto di inserimento in un paragrafo esistente.
Inserire un nuovo paragrafo.
Selezionare i vari paragrafi da numerare.
2. Fare clic sul pulsante Elenco numerico.
3. Se i numeri non vengono visualizzati, fare clic sul pulsante Aggiorna testo generato.
Per creare un elenco puntato:
1. Procedere in uno dei modi seguenti:
Posizionare il punto di inserimento in un paragrafo esistente.
Inserire un nuovo paragrafo.
Selezionare i vari paragrafi da convertire in elenco puntato.
2. Fare clic sul pulsante Elenco puntato.
3. Se i pulsanti non vengono visualizzati, fare clic sul pulsante Aggiorna testo generato.
Per modificare lo stile di un elenco:
1. Selezionare tutte le voci in un elenco puntato o numerato. Se si desidera modificare solo lo stile di una voce dell'elenco, posizionare il punto di inserimento all'interno della voce.
2. Modificare l'elenco selezionando il pulsante appropriato per lo stile di elenco desiderato.
Fare clic sul pulsante Elenco numerico per modificare un elenco numerato.
Fare clic sul pulsante Elenco puntato per modificare un elenco puntato.
3. Se i punti o i numeri dell'elenco non vengono visualizzati, fare clic sul pulsante Aggiorna testo generato.
Per rimuovere la formattazione di un elenco, selezionare l'elenco e fare clic sul pulsante che rappresenta lo stile corrente dell'elenco. Ad esempio, se si seleziona un elenco puntato, quindi il pulsante Elenco puntato, vengono rimossi i punti e le voci dell'elenco diventano normali paragrafi.