Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento di markup mediante l'inserimento automatico

Inserimento di markup mediante l'inserimento automatico
Inserimento automatico assicura che il markup venga inserito solo dove è consentito nel documento. Consente di gestire la struttura di un documento senza doversi preoccupare del posizionamento preciso del cursore. Se si seleziona un elemento che non può essere inserito in corrispondenza della posizione del cursore, Inserimento automatico trova un punto di inserimento valido e inserisce l'elemento. Il documento rimane un documento XML completo e valido.
Inserimento automatico deve essere configurato nel file .dcf del tipo di documento
Per attivare lnserimento automatico:
1. Nella riga di comando di Arbortext Editor, digitare set smartinsert=on.
2. Scegliere Inserisci > Markup.
Quando si attiva Inserimento automatico, si verifica quanto segue:
L'elenco contiene tutti gli elementi nella Categoria selezionata.
L'elemento scelto viene inserito nella posizione del cursore. Se l'elemento è fuori contesto nella posizione del cursore, Arbortext Editor lo inserisce nella posizione più vicina nel contesto.
I pulsanti Direzione consentono di scegliere in quale direzione Arbortext Editor esegue la ricerca nel documento per inserire l'elemento.