Guida in linea > Creazione > Importazione di documenti e dati > Importazione di file di testo ASCII senza Arbortext Import/Export > Panoramica dell'importazione di testo

Panoramica dell'importazione di testo
Per importare un file di testo senza utilizzare Arbortext Import/Export, scegliere File > Importa > Importa un file di testo. (per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Arbortext Import/Export, consultare Utilizzo di Arbortext Import/Export per importare ed esportare documenti).
*
Se si sta modificando un documento in un tipo di documento non pienamente supportato da Arbortext Editor, l'opzione di menu è File > Importa file di testo.
Arbortext Editor richiede di aprire il file di testo da importare. Una volta selezionato il file di testo, vengono visualizzate le finestre Importa testo e Visualizzatore elemento. La finestra Modifica di Arbortext Editor viene ridimensionata automaticamente per consentire la visualizzazione di tutte e tre le finestre allo stesso tempo.
La prima riga di testo nella finestra Importa testo è selezionata. Posizionare il cursore fra tag validi nel documento della finestra Modifica oppure sul nome di un elemento in Visualizzatore elemento. Fare doppio clic per incollare il testo selezionato nel documento. Arbortext Editor evidenzia automaticamente la riga di testo successiva nella finestra Importa testo.